loading
From wood to wonders

Con un'ampia gamma di prodotti le possibilità sono molteplici

che si tratti di pannelli X-lam con superfici Exzellent levigate, di travi di legno massiccio giuntato controllato GLT®, di sistemi di copertura HNT con un ottimo rapporto qualità/prezzo o di legno lamellare con altezze fino a 4 m e lunghezze fino a 40 m, gli ordini su misura possono essere combinati per la consegna anche su un unico camion.

In tutto il mondo i clienti di HASSLACHER NORICA TIMBER si affidano a legnami di altissima qualità, a una logistica ottimizzata e al coordinamento offerto da un interlocutore centrale.

Una progettazione ottimale per una costruzione efficiente

La progettazione e il montaggio sono a cura del cliente, HASSLACHER NORICA TIMBER si occupa di un taglio esatto e di una consegna "just in time" al cantiere.

Costruttori, studi di architetti, carpentieri, rivenditori di legno... Tutti apprezzano le vie di comunicazione rapide e il servizio competente. La progettazione ingegneristica delle costruzioni in legno 4.0 funziona con un software di progettazione compatibile grazie al quale i clienti sono collegati in maniera quasi diretta con la produzione negli stabilimenti che si occupano del legno lamellare.

    Ritiro affidabile di tutti gli assortimenti in ogni stagione

    I possessori di boschi si fidano di HASSLACHER NORICA TIMBER. Per un acquisto semplice, rapido e competente del legname tondo, in ogni regione ci sono buyer dedicati che lavorano al fianco dei fornitori. Si tratta di interlocutori professionali che si impegnano con il cuore e con la mente, dalla raccolta del legname fino alla cura del bosco.

    Un ritiro scrupoloso ed efficace del legno, la nostra materia prima, è garantito in tutte le qualità e in ogni situazione del mercato. Abete, abete rosso, larice e pino usati per la lavorazione provengono esclusivamente da boschi gestiti secondo criteri di sostenibilità, dalla radice alla cima!

    Know-how per la protezione del clima

    Per HASSLACHER NORICA TIMBER vivere in prima persona la sostenibilità non è la priorità assoluta solo per quanto riguarda la materia prima, ma anche per l'impiego dell'energia. Per questo HASSLACHER NORICA TIMBER è fiera di generare più energia da fonti rinnovabili sostenibili rispetto a quella consumata nella produzione.

      Un'azienda forte come un albero

      Questa azienda è cresciuta: dalle radici di un'impresa familiare contadina con un forte attaccamento alla regione cresce una stirpe di imprenditori responsabili che portano avanti l'indipendenza e l'entusiasmo per una grande materia prima: il legno. Lavoro di squadra, gestione del personale e comunicazione rappresentano i rami di HASSLACHER NORICA TIMBER, mentre la struttura portante è costituita da performance e innovazioni. Questi "anelli di accrescimento" sono ben visibili, così come le diramazioni tra alta tecnologia e artigianato.

      Sedi Hasslacher

      Informazioni in sintesi

      Dal bosco nasce il nuovo. Gli esperti di HASSLACHER NORICA TIMBER sanno rispondere alle vostre domande. Con sicurezza.

          HASSLACHER NORICA TIMBER, from wood to wonders

          Informativa sulla privacy

          per il sito web hasslacher.com

          1. Breve informazione sulla protezione dei dati

          Indicazioni generali
          In questa informativa sulla privacy apprenderete quali dati personali, in che modo e a quale scopo vengono elaborati sui nostri siti web e app. Vi informiamo inoltre dei vostri diritti in qualità di utenti coinvolti.

          HASSLACHER Holding GmbH (a seguito HASSLACHER) desidera rendere la visita alle pagine HASSLACHER per tutti i suoi utenti il più piacevole possibile. A tal proposito per hasslacher.com vale in primo luogo anche il rispetto della sfera privata di ogni singolo e della tutela dei dati personali. Elaboriamo pertanto i vostri dati esclusivamente sulla base alle disposizioni di legge (RGDP, Legge sulle telecomunicazioni 2003)

          Questa informativa sulla privacy vale per le offerte online di HASSLACHER e le sue filiali con i servizi e le funzioni ad essa collegati.

          Che cosa sono i dati personali?
          Le indicazioni seguenti forniscono una panoramica semplice di cosa succede ai dati personali, ogniqualvolta visitate il nostro sito web. I dati personali sono tutti quei dati attraverso i quali è possibile identificarvi. Informazioni dettagliate relative alla protezione dei dati sono disponibili nell’informativa sulla privacy a seguito di questo testo.

          Fanno parte dei dati personali anche quei dati che consentono l’identificazione di una persona solo in combinazione con altri dati, spesso di un altro responsabile dei dati, ad esempio il vostro indirizzo IP combinato ad un momento in cui eravate online.

          I dati come l’indirizzo IP, le identificazioni di app e browser vengono elaborate per il funzionamento tecnico e lo sviluppo ogni volta che vengono richiamati i contenuti del sito web di HASSLACHER.

          Utilizziamo i dati personali da voi indicati soltanto per adempiere gli obiettivi necessari, ad esempio:

          • per adempiere un contratto
          • per adempiere un obbligo legale
          • per la fornitura tecnica dei nostri servizi
          • per l’invio di newsletter (previa autorizzazione)
          • per inviare materiale informativo e pubblicità (previa autorizzazione)
          • per un gioco a premi (previa autorizzazione)
          • per rispondere a domande che ci ponete.

          Salviamo ed elaboriamo i vostri dati fintanto che risulta necessario per l’adempimento dei rispettivi obiettivi. La durata dell’elaborazione dei dati si orienta anche ai termini di conservazione legali e alle prescrizioni per diritti potenziali.

          Come rileviamo i vostri dati e a che scopo?
          I dati personali sono rilevati ed elaborati da HASSLACHER esclusivamente per gli scopi consentiti e nella misura determinata dalla legge. Questo è ad esempio il caso se l’elaborazione dei dati è necessaria per l’adempimento di un contratto o di un nostro obbligo giuridico.

          I dati vengono salvati e utilizzati se avete acconsentito all’elaborazione dei dati personali, indipendentemente dal motivo (ad esempio immissione di dati in un modulo di contatto).

          Altri dati vengono automaticamente rilevati dal nostro sistema IT visitando il nostro sito web. Si tratta soprattutto di dati tecnici (ad esempio browser, sistema operativo o orario di accesso alla pagina). La raccolta di questi dati avviene automaticamente, non appena si accede al nostro sito web e vengono rilevati per garantire un approntamento del sito web senza errori. I tool, che possono essere utilizzati per l’analisi del comportamento dell’utente vengono impiegati, in base alle possibilità, senza coinvolgere direttamente lo stesso.

          Tool di analisi e tool di prestatori di servizi esterni
          HASSLACHER impiega servizi di analisi e conteggio per misurare il funzionamento e l’utilizzo delle sue offerte online e diversi servizi ivi contenuti. Nella legge europea sulla privacy si considerano i dati personali, quali l’indirizzo IP e i valori di cookie univoci che possono identificare il browser e il dispositivo. Tutti gli utensili di misurazione e analisi nel web utilizzano questi dati. L’analisi del comportamento mentre si naviga avviene in modo anonimo e tale comportamento non può essere fatto risalire a voi. È possibile opporsi a questa analisi per evitare la trasmissione di dati, non utilizzando determinati tool o bloccando tool di prestatori di servizi esterni. 

           

          2. Indicazioni generali e informazioni obbligatorie

          Protezione dei dati
          Gli operatori di queste pagine considerano la protezione dei vostri dati personali molto seriamente. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale, conformemente alle norme sulla protezione dei dati e a questa informativa sulla privacy.

          La presente informativa sulla privacy spiega quali dati rileviamo e a che scopo li utilizziamo. Spiega anche come e a quale scopo questo accade.

          Cifratura TLS e SSL
          Questa pagina web utilizza una cifratura TLS e SSL per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti confidenziali, come ad esempio ordini o richieste d’offerta che ci inviate in qualità di gestori del sito web. Un collegamento cifrato è riconoscibile dal simbolo del lucchetto e all’inizio della riga di indirizzo come segue: http://

          Se la cifratura SSL e TLS è attiva, i dati trasmessi possono essere letti da terzi non senza uno sforzo sproporzionato. Se il vostro dominio ha una riga di indirizzo che inizia con http:// vi trovate su un sito web non sicuro.

          Candidatura online
          Qui è possibile vedere la normativa sulla privacy per candidature online.

           

          3. Rilevamento dei dati sul nostro sito web

          Cookie
          Le pagine Internet utilizzano in parte i cosiddetti cookie (»biscotti«). I cookie non provocano alcun danno al vostro computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere la nostra offerta più orientata all’utente, efficace e sicura. I cookie sono piccoli file di testo salvati sul vostro computer e memorizzati dal browser.

          La maggior parte dei cookie da noi utilizzati si chiama “session cookie”, che viene automaticamente eliminata dopo la fine della vostra visita; altri cookie restano in memoria sul vostro computer fintanto che vengono cancellati. Questi cookie ci consentono di riconoscere il vostro browser alla visita successiva, garantendo un caricamento del sito web più veloce.

          È possibile impostare il browser in modo tale che possiate essere informati sull’applicazione di cookie, accettandoli solo in singoli casi, in casi particolari o escludendoli in generale, attivando l’eliminazione automatica alla chiusura del browser. Con la disattivazione di cookie può risultare che il sito web abbia una funzionalità limitata.

          I cookie che risultano necessari per eseguire il processo di comunicazione elettronica o per approntare funzioni determinate da voi desiderate vengono salvati in base all’Art.6, capoverso 1 lettera f RGDP. L’operatore del sito web ha un interesse legittimo al salvataggio di cookie per l’approntamento tecnicamente senza errori dei suoi servizi. Se vengono salvati altri cookie (ad esempio cookie per analizzare il comportamento durante la navigazione in rete) saranno trattati in modo separato nell’informativa sulla privacy. 

          Modulo di contatto
          Ai fini dell’elaborazione delle richieste e in caso di domande, se ci inviate richieste mediante il modulo di contatto i vostri dati, unitamente a quelli da voi indicati, saranno salvati presso di noi per la durata dell’elaborazione e inoltrati a terzi esclusivamente per l’adempimento della richiesta.

          Newsletter
          Qualora si desideri ricevere la newsletter offerta sul sito web, necessitiamo l’indirizzo e-mail che sottoponiamo a una verifica per appurare che ne siate i titolari e siate d’accordo con il ricevimento della newsletter. Altri dati non vengono rilevati, oppure solo facoltativamente. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l'invio delle informazioni richieste e non le inoltriamo a terzi.

          L’elaborazione dei dati inseriti nel modulo di registrazione alla newsletter avviene esclusivamente sulla base del vostro consenso (Art. 6, capoverso 1 lettera a RGDP). È sempre possibile revocare il consenso concesso per la memorizzazione dei dati, dell’indirizzo e-mail e dell’utilizzo per l’invio di newsletter, attraverso il link “Cancellati dalla newsletter” nella newsletter. Cancellandosi dalla newsletter i dati vengono automaticamente eliminati presso di noi. La legittimità dei processi di elaborazione dati già avvenuti resta impregiudicata dalla revoca. 

          3.1 Servizi di social media, plug-in e analisi

          3.1.1. Facebook

          Plug-in di Facebook
          Sulla nostra pagina sono integrati plug-in del social network Facebook. Il provider è Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA. I plug-in di Facebook sono riconoscibili dal logo sulla nostra pagina. Qui è disponibile una panoramica dei plug-in di Facebook: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

          Pixel di Facebook
          Per l’analisi e il monitoraggio delle conversioni il nostro sito web utilizza Pixel di Facebook per il tracciamento delle visite. Queste funzioni sono integrate da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”).

          In questo modo è possibile seguire il comportamento dei visitatori del sito web, dopo che questi hanno cliccato su un’inserzione pubblicitaria di Facebook o sono giunti alla nostra pagina tramite un post di Facebook con link del sito web. In questo modo è possibile valutare l’efficacia delle inserzioni pubblicitarie e dei link di Facebook sul nostro sito web ai fini statistici e delle ricerche di mercato e ottimizzare misure future di pubblicità.

          I dati rilevati sono anonimi per noi gestori di questo sito web, non possiamo fare deduzioni sull’identità dell’utente. I dati vengono tuttavia memorizzati ed elaborati da Facebook, in modo che risulti possibile il collegamento con il rispettivo profilo utente e Facebook possa usare i dati per i propri scopi pubblicitari, in base alle direttive di utilizzo dati di Facebook. Così Facebook può consentire l’attivazione di inserzioni pubblicitarie sulle pagine di Facebook e al di fuori. Questo utilizzo di dati non può essere influenzato da noi in qualità di gestori della pagina.

          Nelle indicazioni sulla privacy di Facebook ve ne sono altre per la protezione della sfera privata: https://www.facebook.com/about/privacy/

          È possibile disattivare inoltre la funzione di remarketing “Custom Audiences” nell’ambito delle impostazioni per gli inserti pubblicitari su https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen . Per questo è necessario essere registrati su Facebook.

          Qualora non si sia in possesso di un conto Facebook, è possibile disattivare la pubblicità basata sull’utilizzo di Facebook sul sito web  dell’European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/

          3.1.2 Instagram

          Plug-in di Instagram
          Sul nostro sito web sono incorporate funzioni del servizio Instagram. Queste funzioni sono integrate da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA.

          Quando si effettua il log-in sul proprio conto di Instagram, cliccando in tasto di Instagram è possibile collegare i contenuti delle nostre pagine al proprio profilo. In questo modo Instagram può associare la visita del vostro conto del profilo alle nostre pagine.

          Ulteriori informazioni a tal proposito sono disponibili nella direttiva sulla privacy di Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/

          3.1.3 Pinterest

          Plug-in di Pinterest
          Sul nostro sito web utilizziamo plug-in del social network Pinterest, gestito da Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, USA (“Pinterest“).

          Quando si richiama un sito web contenente un tale plug-in, il browser crea un collegamento diretto ai server di Pinterest. Il plug-in trasmette a tal proposito dei dati registrati al server di Pinterest negli USA. Questi dati registrati contengono probabilmente il vostro indirizzo IP, l’indirizzo dei siti web visitati, che contengono analogamente le funzioni di Pinterest, il tipo e le impostazioni del browser, la data e il momento della richiesta, il modo di utilizzo di Pinterest e i cookie.

          Altre informazioni sullo scopo, sulla quantità, sull’elaborazione successiva e sull’utilizzo di dati da parte di Pinterest con i relativi diritti e possibilità per la protezione della vostra privacy sono disponibili nelle indicazioni sulla privacy di Pinterest: https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy

          3.1.4 LinkedIn

          Plug-in di LinkedIn
          Il nostro sito web utilizza funzioni del social network LinkedIn. Il fornitore è LindedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA.

          Ad ogni richiamo di una delle nostre pagine contenente le funzioni di LinkedIn, si crea un collegamento ai server di LinkedIn. LinkedIn viene informato che è stata effettuata una visita al nostro sito web con il vostro indirizzo IP. Quando si clicca su “Raccomandazione” di LinkedIn e siete collegati a questa rete, LinkedIn può associare la vostra visita al nostro sito e al vostro conto utente.

          Ulteriori informazioni a tal proposito sono disponibili nella direttiva sulla privacy di LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

          3.1.5 XING

          Plug-in di Xing
          Il nostro sito web utilizza funzioni del social network XING. Il fornitore è XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Amburgo, Germania

          Ad ogni richiamo di una nostra pagina, che contiene le funzioni di XING, si crea un collegamento ai server di XING.

          Ulteriori informazioni sulla privacy e il testo Share di XING sono disponibili nell’informativa sulla privacy di XING: https://www.xing.com/app/share?op=data_protection 

          3.2 Servizi di GOOGLE, plug-in e tool di analisi

          YouTube
          Il nostro sito web utilizza plug-in della pagina YouTube gestita da Google. Il provider è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

          Se visitate il nostro sito web dotato di plug-in di YouTube, si crea un collegamento ai server di YouTube a cui viene comunicato quale delle nostre pagine avete visitato.

          Se siete collegati al vostro conto YouTube, gli consentite di associare il vostro comportamento in rete direttamente al vostro profilo, che è possibile evitare scollegandovi dal vostro conto YouTube.

          L’utilizzo di YouTube avviene nell’interesse  di una rappresentazione accattivante delle nostre offerte online. Questo rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell‘Art. 6, capoverso 1 lettera f RGDP.

          Ulteriori informazioni per il trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione sulla privacy di YouTube: https://policies.google.com/privacy

          Google Web Fonts
          Questo sito web utilizza i cosiddetti web font per una rappresentazione omogenea dei caratteri forniti da Google. Richiamando una pagina, il browser carica i font necessari per il web nel vostro cache del browser al fine di visualizzare testi e tipi di scrittura in modo corretto.

          A  questo scopo il browser da voi utilizzato deve avviare il collegamento con i server di Google. In questo modo Google viene a sapere che il nostro sito web è stato caricato dal vostro indirizzo IP. L’utilizzo dei font di Google per il web avviene nell’interesse  di una rappresentazione omogenea e accattivante delle nostre offerte online. Questo rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell‘Art. 6, capoverso 1 lettera f RGDP.

          Se il vostro browser non supporta font per il web, si utilizza una scrittura standard del vostro computer. Questo potrebbe condurre a modifiche non influenzabili da HASSLACHER nella rappresentazione del sito web.

          Ulteriori informazioni sui font Google per il web sono disponibili su https://developers.google.com/fonts/faq e nella dichiarazione sulla privacy di Google: https://policies.google.com/privacy

          Google Maps
          Questo sito web utilizza attraverso API il servizio di carte di Google Maps. Il provider è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

          Per l’utilizzo delle funzioni di Google Maps è necessario salvare l’indirizzo IP. Solitamente queste informazioni vengono trasmesse ad un server di Google negli USA e lì salvate. Il provider di questa pagina non ha alcuna influenza su questa trasmissione di dati.

          L’utilizzo di Google Maps avviene nell’interesse di una rappresentazione accattivante delle nostre offerte online e di una facilità di ricerca dei luoghi indicati sul nostro sito web. Questo rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell‘Art. 6, capoverso 1 lettera f RGDP.

          Ulteriori informazioni per il trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione sulla privacy di Google: https://policies.google.com/privacy

          Google Analytics
          Questo sito web utilizza funzioni del servizio di analisi web di Google Analytics. Il provider è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

          Google Analytics utilizza “cookie“. Le informazioni generate dai cookie circa il vostro utilizzo di questo sito web vengono trasmesse ad un server di Google negli USA e lì salvate.

          Il salvataggio dei cookie di Google Analytics avviene in base all’Art. 6, capoverso 1 lettera f RGDP. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo all’analisi del comportamento dell’utente per ottimizzare la sua pubblicità, la sua offerta web e le sue informazioni per gli utenti del sito web

          Anonimizzazione IP
          Abbiamo attivato su questo sito web la funzione di anonimizzazione IP. In questo modo l’indirizzo IP viene accorciato da Google all’interno degli stati membri dell’Unione Europea o in altri stati membri dell’accordo attraverso lo spazio economico europeo prima della trasmissione negli USA.  Solo in casi eccezionali avviati dagli stessi utenti (ad es. utilizzo del sito web con un log-in di account Google contemporaneamente attivo) l’intero indirizzo IP viene trasmesso ad un server di Google negli USA e lì accorciato. Google utilizzerà queste informazioni su incarico dell’operatore di questo sito web per valutare il vostro utilizzo, per redigere rapporti sulle attività del web e per fornire altri servizi legati all’utilizzo del sito web e di Internet nei confronti del gestore del sito web. L’indirizzo IP trasmesso nell’ambito di Google Analytics dal vostro browser non viene riunito con altri dati di Google.

          Plug-in del browser
          È possibile evitare di salvare i cookie mediante la relativa impostazione del software del vostro browser. Desideriamo informarvi tuttavia che in questo caso non potrete utilizzare tutte le funzioni di questo sito web in modo completo. È possibile inoltre evitare il rilevamento dei dati generati da cookie e riferiti all’utilizzo del sito web a Google e l’elaborazione di questi dati mediante Google, scaricando il plug-in del browser disponibile in questo link e installarlo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

          Elaborazione dei dati rilevanti di ordini
          Abbiamo stipulato un contratto con Google per l’elaborazione dei dati rilevanti di ordini e applichiamo interamente i severi obblighi del RGDP per la privacy con l’utilizzo di Google Analytics e altri servizi di Google.

          Dati demografici di Google Analytics
          Il nostro sito web utilizza la funzione “Dati demografici” di Google Analytics. In questo modo è possibile redigere relazioni con osservazioni sull’età, sul sesso e sugli interessi dei visitatori delle pagine. Questi dati provengono da pubblicità di Google legate agli interessi e dai dati dei visitatori di altri offerenti. Questi dati non possono essere associati ad alcuna persona determinata. È sempre possibile disattivare questa funzione mediante le impostazioni di visualizzazione nel proprio conto Google o vietare in generale a Google Analytics il rilevamento dei vostri dati.

          Google Analytics Remarketing
          Il nostro sito web utilizza le funzioni di Google Analytics Remarketing in collegamento con funzioni per più dispositivi di Google Ads della piattaforma di Google Marketing. Il provider è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

          Questa funzione consente di collegare i gruppi target per la pubblicità creati con Googlde Analytics Remarketing alle funzioni per più dispositivi di Google Ads e della piattaforma di Google Marketing. In questo modo è possibile adattare messaggi pubblicitari personalizzati e legati agli interessi, che in relazione ad un precedente comportamento in rete e di utilizzo (ad esempio il cellulare) erano stati adattati a voi anche su un altro vostro dispositivo (ad esempio tablet o PC).

          Qualora abbiate dato il vostro consenso, Google collega a questo proposito la vostra cronologia del browser e app con il vostro conto di Google. In questo modo è possibile attivare messaggi pubblicitari personalizzati su ogni dispositivo con il quale ci si registra con un conto Google.

          Al fine di supportare questa funzione Google Analytics rileva identificatori autentificati di Google (IDs) dell’utente, che vengono temporaneamente collegati ai nostri dati di Google Analytics, per definire e creare gruppi target per la pubblicità.

          È possibile opporsi durevolmente al remarketing/targeting per più dispositivi disattivando la pubblicità personalizzata nel proprio conto di Google. A tal proposito invitiamo a consultare questo link: https://adssettings.google.com/authenticated?hl=de

          Il riassunto dei dati rilevati nel vostro conto di Google avviene esclusivamente sulla base del vostro consenso, che potete dare o revocare a Google (Art. 6, capoverso 1 lettera a RGDP). Nei processi per il rilevamento dei dati che non sono riuniti nel vostro conto Google (ad es. perché non avete un conto Google o perché vi siete opposti all’unificazione) il rilevamento dei dati si basa sull’Art. 6, capoverso 1 lettera f RGDP. L’interesse legittimo deriva dal fatto che il provider del sito web ha un interesse nell’analisi anonimizzata dei visitatori del sito ai fini pubblicitari.

          Ulteriori informazioni sul tema Google e sulla pubblicità, così come sulle norme sulla privacy di Google sono disponibili qui: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=de

          Google Ads e monitoraggio di Google (Google Conversion Tracking)
          Questo sito web utilizza le pubblicità di Google. Si tratta di un programma di pubblicità online di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (“Google").

          Nell’ambito della pubblicità di Google utilizziamo il cosiddetto monitoraggio. Se cliccate su un’inserzione attivata da Google, si imposta un cookie per il monitoraggio. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non servono all’identificazione della persona. Se l'utente visita determinate pagine di questo sito web e il cookie non è ancora scaduto, Google e noi riconosciamo che l’utente ha cliccato sull’inserzione ed è stato inoltrato a questa pagina.

          Ciascun destinatario della pubblicità di Google riceve un altro cookie. I cookie non possono essere seguiti sul sito web dei clienti della pubblicità di Google. Le informazioni recuperate con i cookie di conversione servono a creare statistiche di conversione per clienti della pubblicità su Google che hanno deciso il monitoraggio. I clienti vengono informati del numero complessivo di utenti che hanno cliccato sulla loro inserzione e sono stati inoltrati a una pagina dove è previsto il monitoraggio. Non ricevono tuttavia informazioni attraverso le quali possono identificare personalmente gli utenti. Se non desiderate essere monitorati è possibile opporsi a questo utilizzo, disattivando il cookie del monitoraggio di Google attraverso il proprio browser di Internet nelle impostazioni dell’utente. In questo modo non si viene registrati nelle statistiche di monitoraggio.

          Il salvataggio del ”cookie di conversione“ avviene sulla base dell’Art. 6, capoverso 1 lettera f RGDP. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo all’analisi del comportamento dell’utente per ottimizzare la sua pubblicità e la sua offerta web.

          Ulteriori informazioni su Google, sulla sua pubblicità e su  l monitoraggio sono disponibili nelle disposizioni della privacy di Google: https://policies.google.com/privacy

          Che diritti avete circa i vostri dati?
          In qualità di utenti, i cui dati vengono elaborati, avete i seguenti diritti:

          • informazioni
          • correzione
          • cancellazione
          • limitazione
          • trasmissibilità dei dati
          • revoca
          • opposizione

          Per le vostre domande riguardanti la protezione dei dati vi invitiamo a rivolgervi per e-mail a datenschutz@hasslacher.com

          Qualora riteniate che l’elaborazione dei vostri dati violi il diritto alla privacy o che in qualche modo sia stato violato il vostro diritto alla protezione dei dati, sussiste il diritto di reclamare presso l’ente di controllo responsabile.

          In Austria è l’Autorità   di protezione dei dati:  https://www.dsb.gv.at

           

          4. I nostri dati di contatto

          Qualora abbiate domande circa la protezione dei dati, potete contattarci a questo indirizzo:

          HASSLACHER Holding GmbH
          9751 Sachsenburg | Feistritz 1 | AUSTRIA
          E-Mail: datenschutz@hasslacher.com

          Change cookie settings